
前菜:鹿肉のパテ 伝統と開拓を一つのお皿に
スープ:キクイモのヴルテ 金柑のコンフィをアクセントに
魚料理:シェフオリジナルの一皿“アミラル風” 2010年ヴァージョンで
肉料理:シャラン産鴨胸肉の網焼き オレンジ風味 華やかな酸味を効かせて ゆり根のフランを添えて
デザート:洋梨のロースト スパイスの香り 白胡椒のアイスクリームを添えて
コーヒー(2杯おかわり)
… キクイ,ヴルテ,コンフィって何ですか?アミラル風って何?シャランて何処ですか?鴨の胸肉なんて,初めて食べました.フラン,知りません.白胡椒のアイスクリームって,よくわかりませんでした… 夫婦の間では,前菜で出てきた鹿肉のパテで,パンをひたすら食いたいという意見で一致しました.メインディッシュよりも前菜を食いたいなんで,なんてバチあたりなんでしょう.しかし,どの料理も普段は絶対に食べることのできないもので,大変に美味しかったです.また来年も,二人で来れるように頑張ります.





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