委員会終了後,水天宮前駅近くのダイニングバーで忘年会となりました.飲み放題付きで参加費4,000円でしたが,食べ切れないほどの料理が出てくる都内の飲み屋は久しぶりでした.特に,シメとして出てきた4種類の「タジン鍋」が印象に残りました.私のランキングでは,上位から「黒胡椒」,「味噌」,「トマト」,「塩」となりました.最下位になった塩は,もっと味を濃くすれば美味しくなると思います.あと,たくさん入っていたジャガイモは,炭水化物なので中年にはツライかもしれません.楽しい宴会でした.




自身の研究(多軸制御加工,CAD/CAM,知能化工作機械)や教育に関する話題, 学協会(精密工学会,日本機械学会,型技術協会)における活動, 趣味(模型,ゴルフ,ガンダム)などについて,思いつくまま.
0 件のコメント:
コメントを投稿