
【メニュー】
サンタクロースからの贈り物 タラバ蟹とアボガドの前菜 柚子を香らせて
帝国ホテル伝統のダブルビーフコンソメ 光輝くクリスマスの装い
カナダ産オマール海老のロースト ヘーゼルナッツの香り 腕肉のラビオリと濃厚なジュで
七面鳥胸肉のロースト フォアグラの入った至上のクリームソースで
チョコレートのガトー クリスマスの贈り物
コーヒー(私は3杯)
伝統のコンソメスープは,相変わらずの美味しさでした.「ジュ」って,何でしょう?七面鳥を何年かぶりに食べましたが,やはり美味しい肉です.至上のソースも素晴らしかったです.毎年,デザートの皿にチョコで書いてもらっている 「Wedding Anniversary」 の文字は,いつ見ても見事です.
今年はクリスマスを装った美しい料理を堪能することができました.来年の祝賀会も楽しみです.






0 件のコメント:
コメントを投稿