


夕方は,型技術協会の企画委員会や型技術者会議実行委員会などでお世話になっている芝浦工業大学のTZW先生がアレンジした忘年会に参加するために,日本橋小伝馬町にある寿司屋に行って来ました.日本橋の寿司屋ということで,「お値段は,いかほど?」と,当初はひるんでいたのですが,コースが3,500円ととてもリーズナブルでした.出てくる海鮮料理も江戸前の雰囲気を感じさせるもので,最後の握り寿司まで十分に堪能させていただきました.この店での宴会を,定例化してもよいのではと思いました.
今年の仕事を,とても楽しい宴会で締めくくることができました.明日から一週間ほどオーバーホールに入ります.年始からフルスロットルで仕事に取り掛かれるように,体調や思考を調整していきたいと思います.
0 件のコメント:
コメントを投稿