18時から,26年度卒業研究のために配属された3年生4名もお招きして,修論&卒論の打ち上げコンパを開催しました.開放感溢れる4年生の様子を見ながら,やっぱり,彼らは頑張ったなと思いました.
二郎鍋(油ひかえめ) |
寄せ鍋 |
OOSM君プレゼンツの〆張鶴の純米吟醸 |
特攻隊長プレゼンツの栃木の地酒 |
UMZ君プレゼンツの「ねぶた漬」は,危険な肴でした. |
慰労する立場であるハズの私自身もしこたま飲んでしまいました… なんだか,私自身もホッとしました.今週ぐらいは,クルーダウンしたいところです.
自身の研究(多軸制御加工,CAD/CAM,知能化工作機械)や教育に関する話題, 学協会(精密工学会,日本機械学会,型技術協会)における活動, 趣味(模型,ゴルフ,ガンダム)などについて,思いつくまま.
二郎鍋(油ひかえめ) |
寄せ鍋 |
OOSM君プレゼンツの〆張鶴の純米吟醸 |
特攻隊長プレゼンツの栃木の地酒 |
UMZ君プレゼンツの「ねぶた漬」は,危険な肴でした. |
0 件のコメント:
コメントを投稿