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| ウェルカムななんとか?by 妻 |
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| お通しみたいなものらしい. |
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| トリュフを羽織ったグリーンアスパラガス 梅干しのシャンティイー |
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軽くスモークした富士山麓の鱒
甘み豊かなみかん胡椒と鱒の卵を加えたクリーム
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| 金目鯛のポシェ ブールコンポゼと軽く仕上げた雲丹クリーム |
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| 天然茸のクルートを覆った鴨 春野菜を浮かべたブイヨンとパテ |
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| ベルナール アントニーさんのおすすめチーズ |
シャンパン: ドゥッツ ブリュ クラシック
白ワイン: サンセール シャヴィニョール ブラン 2014
赤ワイン: プレリュード ドゥ シャトー マルソー 2011
ワインの分からない私には,文句のつけようがありませんでした.特に白がよかった.次もこれで.
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| 赤い果実とシャンパンジュレ |
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| エルダーフラワーのソルベ |
私がここまでやってこれたのは,妻の存在が非常に大きいのです.そんな妻が自分のことのように喜んでいる様子を見て,本当によかったと思いました.またお祝いをしてもらえるように頑張ります.











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