年越し蕎麦 |
夜は牛肉を奮発してしゃぶしゃぶ鍋を楽しみました.鍋は素材にこだわって自宅で食べるのが一番だと思っております.野菜をたくさん取ることができることも 「◎(ニジュウマル)」 です.そのメリットを大晦日に再認識することができました.来年も自宅での食事を大切にしたいと思います.
今年一番お世話になったビールは香るエール |
さよなら,2018年.
2019年は自分を強化したいと思います.
自身の研究(多軸制御加工,CAD/CAM,知能化工作機械)や教育に関する話題, 学協会(精密工学会,日本機械学会,型技術協会)における活動, 趣味(模型,ゴルフ,ガンダム)などについて,思いつくまま.
年越し蕎麦 |
今年一番お世話になったビールは香るエール |
0 件のコメント:
コメントを投稿