ほうれん草HOTベーコンSALAD |
茄子のカニ肉詰め |
まぐろとアボカド わさびソース |
赤と白,一番安いボトル. |
薩摩地鶏焼.赤に合う! |
ウニソースの揚げ出し.白にとても合う! |
ゴルゴンゾーラPIZZA |
ベーコンチーズリゾット |
デザート.とても美味でした. |
でも,やっぱり研究室で手料理を肴にエンドレスでやった方が楽しいかな? まあ,学生の判断を尊重したいと思います.
自身の研究(多軸制御加工,CAD/CAM,知能化工作機械)や教育に関する話題, 学協会(精密工学会,日本機械学会,型技術協会)における活動, 趣味(模型,ゴルフ,ガンダム)などについて,思いつくまま.
ほうれん草HOTベーコンSALAD |
茄子のカニ肉詰め |
まぐろとアボカド わさびソース |
赤と白,一番安いボトル. |
薩摩地鶏焼.赤に合う! |
ウニソースの揚げ出し.白にとても合う! |
ゴルゴンゾーラPIZZA |
ベーコンチーズリゾット |
デザート.とても美味でした. |
0 件のコメント:
コメントを投稿