なめこおろし. |
お目当ての若鮎の天ぷら.実は裏メニュー? |
定番の鴨のくんせい |
まだ楽しめる,ふきのとうみそ |
夏が来た感じがする,鱧の天ぷら |
〆のもり |
自身の研究(多軸制御加工,CAD/CAM,知能化工作機械)や教育に関する話題, 学協会(精密工学会,日本機械学会,型技術協会)における活動, 趣味(模型,ゴルフ,ガンダム)などについて,思いつくまま.
なめこおろし. |
お目当ての若鮎の天ぷら.実は裏メニュー? |
定番の鴨のくんせい |
まだ楽しめる,ふきのとうみそ |
夏が来た感じがする,鱧の天ぷら |
〆のもり |
0 件のコメント:
コメントを投稿