・香港式焼き物入り前菜盛り合わせ
・蟹の卵入り気仙沼産フカヒレスープ
・鯛の切り身蒸し 岩のりのソースがけ
・本格釜焼きペキンダック
・豪州産牛ヒレ肉とアスパラ、舞茸のXO醤炒め
・ジャコ醤入り海鮮チャーハン
・香港デザート(ココナッツミルク)
・誕生日祝い特別の桃饅頭
さすがに,どれもすばらしい料理で,堪能いたしました.一昨日の誕生日から,やっと人からお祝いしてもらった気がします.本当にうれしいです.来年もこの店でお祝いしてもらえるように,元気に生きていきます.










自身の研究(多軸制御加工,CAD/CAM,知能化工作機械)や教育に関する話題, 学協会(精密工学会,日本機械学会,型技術協会)における活動, 趣味(模型,ゴルフ,ガンダム)などについて,思いつくまま.
0 件のコメント:
コメントを投稿