




ビールや日本酒を飲みながら,お任せの刺身の盛り合わせ,貝の酢の物,さざえの焼き物という順番でおつまみを楽しみ,最後におまかせのにぎりを一人前ずついただきました.5月の連休の最後の日に,私の両親と湘南台の寿司屋で同じような趣向を楽しみましたが,そのときのお店と比較して,最初の刺身と最後の味噌汁はよかったと思います.まあまあだったということにしておきましょう.
来週は,蕎麦が食べたい…
自身の研究(多軸制御加工,CAD/CAM,知能化工作機械)や教育に関する話題, 学協会(精密工学会,日本機械学会,型技術協会)における活動, 趣味(模型,ゴルフ,ガンダム)などについて,思いつくまま.
0 件のコメント:
コメントを投稿