くらげの冷菜入り 前菜五種 |
最上級スープ”頂湯”で仕上げた極上ふかひれの姿煮 |
伊勢海老のXO醤ムニエル |
あわびのオイスターソース仕立て |
殻付きほたて貝と春雨の香り蒸し |
窯焼き北京ダック 菜香スタイル |
海鮮チャーハン 香港ハーバーの風を感じて |
なめらか杏仁豆腐 フレッシュ・フルーツソース |
自身の研究(多軸制御加工,CAD/CAM,知能化工作機械)や教育に関する話題, 学協会(精密工学会,日本機械学会,型技術協会)における活動, 趣味(模型,ゴルフ,ガンダム)などについて,思いつくまま.
くらげの冷菜入り 前菜五種 |
最上級スープ”頂湯”で仕上げた極上ふかひれの姿煮 |
伊勢海老のXO醤ムニエル |
あわびのオイスターソース仕立て |
殻付きほたて貝と春雨の香り蒸し |
窯焼き北京ダック 菜香スタイル |
海鮮チャーハン 香港ハーバーの風を感じて |
なめらか杏仁豆腐 フレッシュ・フルーツソース |
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