鮮魚のカルパッチョ(ヒラメ) |
椎茸のブルニギョンバター焼き |
鮮魚のポワレ(真鯛) |
スペアリブのオーブン焼き |
小松菜とあおさのりをクスクスで和えました。 |
山形豚のグリエ(約300g) |
自身の研究(多軸制御加工,CAD/CAM,知能化工作機械)や教育に関する話題, 学協会(精密工学会,日本機械学会,型技術協会)における活動, 趣味(模型,ゴルフ,ガンダム)などについて,思いつくまま.
鮮魚のカルパッチョ(ヒラメ) |
椎茸のブルニギョンバター焼き |
鮮魚のポワレ(真鯛) |
スペアリブのオーブン焼き |
小松菜とあおさのりをクスクスで和えました。 |
山形豚のグリエ(約300g) |
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