2019年9月26日木曜日

原田で憩う(3回目らしい)

 今日の夜は,科学の話題が大好きな方と, 高瀬みゆき選手推しな女子プロおぢさんと一緒に,贔屓にしている手打そばな店で宴会を行いました.どちらも調布は1年以上ぶりの訪問ということでしたが,ゆっくり歓談することそのものが久しぶりでした.
砂肝しょうゆ漬け
子持ちししゃも天ぷら
新しく入った秋田の日本酒
「いぶりがっこ」のクリームチーズ添え
鴨のくんせい
なんじゃこりゃ?
野菜の浅漬け
豆腐もろみ
にしん棒
そば味噌
 20時過ぎから残業で疲れ切ったかみさんも合流した後,ちょっとしたサプライズな報告事項もあり,とても楽しい時間を過ごすことができました.次回開催することになったクルージングの企画が今から楽しみです.



関連ランキング:そば(蕎麦) | 調布駅布田駅

0 件のコメント: