砂肝しょうゆ漬け |
子持ちししゃも天ぷら |
新しく入った秋田の日本酒 |
「いぶりがっこ」のクリームチーズ添え |
鴨のくんせい |
なんじゃこりゃ? |
野菜の浅漬け |
豆腐もろみ |
にしん棒 |
そば味噌 |
自身の研究(多軸制御加工,CAD/CAM,知能化工作機械)や教育に関する話題, 学協会(精密工学会,日本機械学会,型技術協会)における活動, 趣味(模型,ゴルフ,ガンダム)などについて,思いつくまま.
砂肝しょうゆ漬け |
子持ちししゃも天ぷら |
新しく入った秋田の日本酒 |
「いぶりがっこ」のクリームチーズ添え |
鴨のくんせい |
なんじゃこりゃ? |
野菜の浅漬け |
豆腐もろみ |
にしん棒 |
そば味噌 |
0 件のコメント:
コメントを投稿