2020年2月9日日曜日

トリエ京王調布でチーズ料理にうっとり

 令和2年2月8日(土)の夜は,久しぶりに地元調布駅の駅ビルといえる「トリエ京王調布A館」の5階にあるレストランフロアに登り,北海道の食材で作る本格イタリアンの店を利用してみました.この店も,京王沿線生活マガジンあいぼりーで紹介されているのを見て気になっていました.
チーズたっぷり ぷりぷり海老とアボカドのサラダ
No.1ピッツア 十勝産モッツァレラのマルゲリータ
二人ならピッコロサイズで十分?
コク旨チーズの特製リゾット
 ピッツアは普通でしたが,目の前で大きなチーズの中で混ぜて仕上げてくれるリゾットが絶品でありました! カジュアルでリーズナブルなお店です.次回は「下川六〇酵素卵」の濃厚カルボナーラ を食べてみたいのですが,そうなるとリゾットを食べるのは無理そう... まあ,何回か威力偵察を敢行して,色々と楽しみたいと思っています.



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