これまでは宿泊先の内容も初日の投稿にまとめていたのですが,料理があまりにも素晴らしかったので,今後の自分のための忘備録ということで,あえて別に投稿させていただきます.
前菜 |
自家製パン.オリーブオイルが最高でした. |
オードブル Renの定番 キャベツで巻いた 旬の海幸(ホタテ、海老 etc.) 11種類の箱根西麓野菜のガトー仕立てムースリーヌソース |
魚料理 沼津港よりシェフおまかせ本日の鮮魚料理 |
口直し |
メインディッシュ 箱根山麓豚ロース肉の低温1時間ロースト ソース・ポワヴルヴェール ~ちりめんキャベツと白インゲン豆のブレゼ、紫芋のピューレ~ |
一皿目のデザート Ⅲ 奄美大島産パッションフルーツのパンナコッタ キャラメルソース添え |
二皿目のデザート Ⅱ ラム酒香る和栗のモンブラン 小田原キウイのソルベ 軽いサクサクのメレンゲにのせて |
期待を上回る質感の高いコース料理でした.都内にも美味いフレンチ・レストランはありますが,箱根という土地やフランスという本場の食材にこだわっていることを強く感じました.今後,この料理を食べるために宿泊するという機会が必ずあると思います.正しく「オーベルジュ」,大変に感銘を受けました.
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