これまで宿泊先の朝食については,その日の投稿の冒頭に少しだけ書いていたのですが,料理があまりにも素晴らしかったので,今後の自分のための忘備録ということで,あえて別に投稿させていただきます.
アサイージュース と 玄米フレーク |
自家製スモークハムとソーセージ |
本日のスープ と 自家製パンの盛り合わせ |
契約農家直送 超鮮度ベビーリーフサラダ |
箱根の温野菜盛り合わせ |
地卵のオムレツ 函南トマトのソース |
キッシュ・ロレーヌ(アルザス地方チーズ入りタルト) |
フルーツのスープ仕立て(ラベンダー風味)と季節のデザート |
これまでに旅館やホテルで朝食としていただいた洋食の中で,ダントツのナンバーワンとなりました.考えてみれば,これまでの温泉宿での食事は,圧倒的に和食が多かったような気がします.夕食も朝食も洋食だったことは,あまり記憶にありません.このオーベルジュの料理は文句のつけようがありませんが,それでも温泉宿では和食の方がいいなあ.ワガママでスミマセン...
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