前菜までのつなぎ? |
紅色の衣をまとった海老の冷菜 チェリーを浮かべたシャンパーニュジュレと共に |
ビーツのコンソメをホワイトアスパラガスのロワイヤルに重ねて |
小鯛の白ワインブレゼ 優しいヒュメと菜花 |
フランス産仔牛のグルナダン グリーンアスパラガスとモリーユ茸ソース |
国産牛フィレ肉のパイ包み焼き 玉葱のピュレと青豆 赤ワインソース |
温かいワッフルに苺を添えて ショコラのソース |
一年前の自分は最悪の状態で,きちんとお祝いしてあげることができませんでした.一年後の今日,心の底から楽しく過ごすことができました.自分自身にとっても,本当によかったと思っています.来年も楽しいイベントにできるようにしたいものです.
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