森重プレゼンツの「さばかん」 |
絶品「豚キムチ」 |
枝豆は茹ですぎ... |
「アスパラベーコン」は絶妙の火加減! |
「ポテサラ」は,もっと大胆にマヨネーズを加えてよいかも? |
SZK君プレゼンツの神泡サーバー.定着するかも? |
INZMさんプレゼンツの何故か高知の酒 |
自身の研究(多軸制御加工,CAD/CAM,知能化工作機械)や教育に関する話題, 学協会(精密工学会,日本機械学会,型技術協会)における活動, 趣味(模型,ゴルフ,ガンダム)などについて,思いつくまま.
森重プレゼンツの「さばかん」 |
絶品「豚キムチ」 |
枝豆は茹ですぎ... |
「アスパラベーコン」は絶妙の火加減! |
「ポテサラ」は,もっと大胆にマヨネーズを加えてよいかも? |
SZK君プレゼンツの神泡サーバー.定着するかも? |
INZMさんプレゼンツの何故か高知の酒 |
0 件のコメント:
コメントを投稿