途中,前回はお目にかかる機会のなかった五代目女将が颯爽登場! 料亭や横浜の歴史について語るその熱に圧倒されてしまいました.それにしても,当時の横浜は本当に田舎だったんですねえ.最近は駅の再開発も佳境を迎えるなど大きな変化が見られますが,今でも私が高校生の時の雰囲気が残っているので,来るたびに懐かしさを感じる街です.
前菜,干柿とバターのサンドが◎ |
鯛真丈 |
季節の三種盛り |
焼物 |
蓮根まんじゅう海老射込み |
魚沼産コシヒカリと赤出汁 |
デザート |
自身の研究(多軸制御加工,CAD/CAM,知能化工作機械)や教育に関する話題, 学協会(精密工学会,日本機械学会,型技術協会)における活動, 趣味(模型,ゴルフ,ガンダム)などについて,思いつくまま.
前菜,干柿とバターのサンドが◎ |
鯛真丈 |
季節の三種盛り |
焼物 |
蓮根まんじゅう海老射込み |
魚沼産コシヒカリと赤出汁 |
デザート |
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