「村上信夫の"人生はフルコース"」 |
〈アミューズブーシュ〉小海老と蟹のカクテル |
〈前菜〉アンディーヴと帆立貝のサラダ オレンジ風味 |
〈スープ〉帝国ホテル伝統のコンソメスープにフォワグラのラビオリを浮かべて |
〈魚料理〉鱸のアーモンドバターロースト ”カフェ・ド・パリ風” |
〈肉料理〉国産牛サーロインのステーキとポテトのガレット シャスールソース |
〈肉料理〉鶉のパイ包み焼き ペリグーソース ”スー・ラ・サンドル” |
〈デザート〉苺のバヴァロワ |
泡:セグラ ヴュータス
白:ジュナール シャルドネ
赤:ジュナール カベルネ ソーヴィニョン
楽しい宴会でした.今年も元気に迎えられてよかったです.来年も楽しい宴会になるように頑張りたいと思います.
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