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| 生白身魚のお刺身仕立て ガーリックとアンチョビソース |
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| フランス産ホワイトアスパラの一皿 |
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| 鯛のポワレ |
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| 鱸のポワレ |
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| 生きているオマール海老 |
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| 調理されたオマール海老 |
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| 宮城県産森林鶏のロースト 新たけのこの焼きリゾットぞえ |
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| ヨーグルトムース デコポンジュレよせ |
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| ココナツのブラマンジェ いちごのスープ仕立て |
自身の研究(多軸制御加工,CAD/CAM,知能化工作機械)や教育に関する話題, 学協会(精密工学会,日本機械学会,型技術協会)における活動, 趣味(模型,ゴルフ,ガンダム)などについて,思いつくまま.
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| 生白身魚のお刺身仕立て ガーリックとアンチョビソース |
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| フランス産ホワイトアスパラの一皿 |
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| 鯛のポワレ |
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| 鱸のポワレ |
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| 生きているオマール海老 |
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| 調理されたオマール海老 |
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| 宮城県産森林鶏のロースト 新たけのこの焼きリゾットぞえ |
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| ヨーグルトムース デコポンジュレよせ |
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| ココナツのブラマンジェ いちごのスープ仕立て |
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