![]() |
生白身魚のお刺身仕立て ガーリックとアンチョビソース |
![]() |
フランス産ホワイトアスパラの一皿 |
![]() |
鯛のポワレ |
![]() |
鱸のポワレ |
![]() |
生きているオマール海老 |
![]() |
調理されたオマール海老 |
![]() |
宮城県産森林鶏のロースト 新たけのこの焼きリゾットぞえ |
![]() |
ヨーグルトムース デコポンジュレよせ |
![]() |
ココナツのブラマンジェ いちごのスープ仕立て |
自身の研究(多軸制御加工,CAD/CAM,知能化工作機械)や教育に関する話題, 学協会(精密工学会,日本機械学会,型技術協会)における活動, 趣味(模型,ゴルフ,ガンダム)などについて,思いつくまま.
![]() |
生白身魚のお刺身仕立て ガーリックとアンチョビソース |
![]() |
フランス産ホワイトアスパラの一皿 |
![]() |
鯛のポワレ |
![]() |
鱸のポワレ |
![]() |
生きているオマール海老 |
![]() |
調理されたオマール海老 |
![]() |
宮城県産森林鶏のロースト 新たけのこの焼きリゾットぞえ |
![]() |
ヨーグルトムース デコポンジュレよせ |
![]() |
ココナツのブラマンジェ いちごのスープ仕立て |
0 件のコメント:
コメントを投稿