誕生日記念でシェフのサービスという一品 |
旬のホタルイカのマリネと菜の花のオードブル |
帝国ホテル伝統のダブルビーフコンソメ 紅白のロワイヤルを浮かべて |
真鯛の塩釜焼き 桜の香り 香草の効いたブールブランソース |
牛フィレ肉のポワレ サワークリームの入ったジャガ芋のガレットと一緒に |
苺の温かいデザート ジュビリー風 |
個人的には,真鯛の塩釜焼きが一番だったかな? 今日は,お互いの今後について,本気で語り合えたような気がします.もちろん,お互い確固とした個人なので,すべてを受け入れるというわけにはいきませんが,許せるところは許し合って,充実した人生を過ごしていきたいものです.5月の私の誕生日も,ここで祝うことになるかもしれません(笑)
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