2020年2月29日土曜日

涎屋で憩う。

 今日の土曜日は完全にオフとなりました.日中は好きなことばかりやって過ごし,夜は夫婦でご当地食材にこだわる調布発の居酒屋で,毎週恒例になりつつあるお疲れ様会を開催しました.
とりあえずのプレモルとお通し
○ししゃもくんせい,○カブの浅漬け,◎春菊ツナ和え
一合830円の辛口
栗のクリームチーズムース.次回はデザート?
一合900円の辛口.ちょっと辛すぎか?
○ゴボウヤワラカ煮,○アスパラの浸し,◎若サギとレンコンの南蛮漬け
〆はカニクリームコロッケ...
 調布でも人気の店だけあって,なかなかよかった.とてもとても.今回の経験を生かして,次回はさらに充実した時間を過ごしたいと思います.



関連ランキング:居酒屋 | 調布駅布田駅国領駅

0 件のコメント: