2019年1月11日金曜日

塚田農場で憩う(4回目らしい)

 今日という一日は夫婦揃って面白くなかったということで,「塚田農場 調布北口店」 に行って発散することになりました.
安定の名物料理「みやざき地頭鶏 炭火焼(中)」
お得セットで「しっとりむね肉おろしポン酢」もいただく
タンパク質補給として「レバ辛揚げ」
最初にオーダーすべきだった「鶏水晶」
「黒霧島」のボトルを追加してしまう...
 かみさんも色々と大変みたいですね.ちょっと飲み過ぎましたが,楽しく飲めたのでヨシとしたいと思います.焼酎は最近NGとしている蒸留酒のカテゴリーなのですが,お湯割りで飲めば大丈夫みたいです.それでも,1:4=焼酎:お湯 ぐらいでないとダメみたいですが.

 引き続き,どうぞよろしくお願いたします.



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