前菜? |
海老(その1) |
海老(その2) |
てんぷらは白と決めております. |
海老の殻.これが美味いのです. |
きす |
スミイカ |
タラの芽 |
めごち |
ウニの大葉巻き.いつになく美味かった! |
江戸前穴子 |
アスパラ |
しいたけ.これも美味かった! |
私は天丼.ごはん少なめ. |
かみさんは天茶.ごはん少なめ. |
デザート |
自身の研究(多軸制御加工,CAD/CAM,知能化工作機械)や教育に関する話題, 学協会(精密工学会,日本機械学会,型技術協会)における活動, 趣味(模型,ゴルフ,ガンダム)などについて,思いつくまま.
前菜? |
海老(その1) |
海老(その2) |
てんぷらは白と決めております. |
海老の殻.これが美味いのです. |
きす |
スミイカ |
タラの芽 |
めごち |
ウニの大葉巻き.いつになく美味かった! |
江戸前穴子 |
アスパラ |
しいたけ.これも美味かった! |
私は天丼.ごはん少なめ. |
かみさんは天茶.ごはん少なめ. |
デザート |
0 件のコメント:
コメントを投稿