2015年12月22日火曜日

型技術協会 30周年記念大会 第4回実行委員会

に出席するために,東京駅の目の前にある 「ソディック東京ショールーム」 の会議室に行って来ました.会員906名の全員参加を目指すというこの企画,私は 「創立30周年MVP賞」 の担当となっているのですが,この担当になってよかったと思っています.協会のために頑張ってくれた個人や組織に対して,心からの感謝の気持ちを伝えたいと思います.推薦する人については,ほぼ確定しているので,今後の課題は,贈呈する賞牌の決定かな? 貰って嬉しい,記念になるものを選定したいですね.

 委員会終了後,八重洲にあるタイ料理の店で忘年会となりました.よく出来た料理で,会話も弾み,大変楽しい宴会となりました.しかし,土日の伊豆下田旅行で海鮮づくし,昨日の忘年会で久しぶりの中華料理,そして今日の辛口タイ料理と,最近四日間,ちょっと食べ過ぎです.一週間ほど節制したいと思います.
生春巻 ポピア・ソッ
春雨サラダ ヤム・ウンセン
グァバジュースに逃げる…
鶏挽肉のバジル炒めご飯 ガバオ
関連ランキング:タイ料理 | 東京駅日本橋駅京橋駅

0 件のコメント: