2019年5月27日月曜日

研究室月例コンパ2019年5月

 今日の夜は,研究室の月例コンパを開催しました.品数は少なく思いましたが,どれも良く出来た料理で感心しました.豚キムチでも立派な料理です.気持ちを込めることを忘れてはいけないね.
森重プレゼンツの「さばかん」
絶品「豚キムチ」
枝豆は茹ですぎ...
「アスパラベーコン」は絶妙の火加減!
「ポテサラ」は,もっと大胆にマヨネーズを加えてよいかも?
SZK君プレゼンツの神泡サーバー.定着するかも?
INZMさんプレゼンツの何故か高知の酒
 明日の私の誕生日を,特注のケーキで祝ってもらいました.素晴らしい趣向で,思い出に残るものとなりました.ジオン仕様のステンレス製携帯用まほうびんも,しっかりコーヒーを淹れて活用したいと思います.

0 件のコメント: